Universitario no pudo concretar la victoria.Universitario no pudo concretar la victoria.

Universitario no pudo llevarse los 3 puntos al empatar 0-0 ante Cienciano esta fecha 16 de la Liga 1.

Cienciano con efectividad logró anotar un gol pero lo anularon en el primer tiempo, por un roce de codo. En el minuto 60’ metieron al Tunche Rivera en el cuadro crema, quien no pudo hacer diferencia. Alex Valera logra grandes aproximaciones al arco de Cienciano los diez últimos minutos de juego.

Casi  afirman un penal para Cienciano, pero no fue determinado, cuando el árbitro vio el VAR. Aún así, Cienciano lleva 3 partidos sin perder.

Universitario ha tenido resultados algo adversos en la altura como ante UTC en Cajamarca empataron 0-0, en Cusco contra Cusco FC,1-1, la derrota ante ADT 2-0 en Tarma, y ahora empatan 0-0 ante Cienciano en Cusco.

en este partido, declaró:

«Ha sido un partido complicado, hemos sacado un punto y aún nos queda una final el sábado. Seguimos dependiendo de nosotros mismos y bueno de local hacemos buenos resultados», declaró Alex Valera, el mejor delantero crema en este partido.