Allonso Dávila celebra el primer gol de los locales en el estadio 25 de Noviembre.Allonso Dávila celebra el primer gol de los locales en el estadio 25 de Noviembre.

Moquegua. UCV Moquegua regaló un importante triunfo este domingo a sus hinchas en el estadio 25 de Noviembre. Los pupilos de Erick Torres superaron 2-0 a Deportivo Municipal por la segunda fecha de la Liga 2.

Apenas a los 13′ apareció Allonso Dávila para anotar un golazo de tiro libre. El exjugador de Defensor Tacna también marcó un gol en la primera fecha. En el segundo tiempo, UCV amplió la cuenta gracias a un gol de Luciano Centurión en el primer minuto. A los 69′ sufrió la expulsión de José Cornejo.

El club moqueguano suma cuatro puntos en el grupo B del torneo de ascenso. En la primera fecha igualó de visita ante Comerciantes FC.