Amistoso internacional Sub 20: Perú venció 3-2 a Costa RicaAmistoso internacional Sub 20: Perú venció 3-2 a Costa Rica

¡Iniciaron con buen pie! La Selección Peruana Sub 20 venció por 3-2 a Costa Rica en su primer amistoso internacional en La Videna de San Luis.

Los dirigidos por José ‘Chemo’ Del Solar obtuvieron su primera victoria de cara al Sudamericano Sub-20, que se desarrollará el próximo año en la ciudad de Arequipa.

Los goles para Perú fueron convertidos por Juan Pablo Goicochea y Víctor Guzmán en la primera parte del encuentro, mientras que Jems Tenorio anotó en el complemento del partido.

Por su parte, los ‘ticos’ descontaron en el complemento con un doblete de Bryson Rodríguez.

El equipo peruano Sub 20 y su similar de Costa Rica se volverán a ver las caras este jueves 9 de mayo a las 9:30 a.m. en la Videna.