Jugando en condición de visita, FBC Melgar igualó 0-0 con Comerciantes Unidos, que fue un rival discreto. Rojinegros no mostraron mejoras en su accionar colectivoJugando en condición de visita, FBC Melgar igualó 0-0 con Comerciantes Unidos, que fue un rival discreto. Rojinegros no mostraron mejoras en su accionar colectivo

De visita en la ciudad de Cajabamba, FBC Melgar igualó sin goles ante Comerciantes Unidos por la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga 1.

El Dominó fue claro dominador de las acciones en el primer tiempo. Los arequipeños salieron a proponer con una amplia vocación ofensiva. A los 15 minutos se presentó la primera clarinada de alerta, pero los rojinegros no pudieron anotar.
Conforme pasaba el tiempo, los mistianos consolidaban su dominio. A los 18 minutos “Chaka” Arias se pierde una clara oportunidad de marcar ante un mano a mano con el golero Diego Campos.
Pasados los 30 minutos de juego, FBC Melgar baja la intensidad; y pese a seguir dominando las acciones, ya no llega con tanta claridad al pórtico local. Con este cero a cero se fueron al descanso.
SEGUNDO TIEMPO
En el complemento, el cuadro de Comerciantes Unidos fue el que cambió su accionar. Carlos Silvestri, técnico del conjunto local, modificó su esquema de juego y supo neutralizar las intenciones de los rojinegros, que ayer vistieron con uniforme blanco.
Conforme pasaban los minutos, la ansiedad se apoderó de los dirigidos por Pablo de Muner. El Dominó no era el mismo del primer tiempo; y pese a las modificaciones, no mejoró su accionar. A los 37 minutos, hizo su ingreso Paolo Reyna, que volvía a jugar después de cuatro meses, ya que se encontraba lesionado. El desempeño del defensa fue aceptable.
En los últimos minutos, Melgar se repliega y termina defendiéndose con el objetivo de no perder.
En la próxima fecha, que es la sétima, Melgar jugará en condición de local ante ADT de Tarma. El partido se desarrollará este sábado 9 de marzo en el estadio Arequipa de la Unsa desde las 15:30 horas.