Foto / FBC MelgarFoto / FBC Melgar

FBC Melgar logró una victoria clara de 3-0 sobre Comerciantes Unidos en la reprogramación de la jornada 6 del Torneo Clausura.

El equipo local mostró un dominio evidente desde el primer tiempo, con Bernardo Cuesta abriendo el marcador a los 30 minutos tras un buen pivoteo. Posteriormente, Cristian Bordacahar amplió la ventaja a los 39 minutos con una definición precisa en una jugada colectiva.

En la segunda mitad, Melgar controló el partido con tranquilidad, mientras Comerciantes Unidos trató de generar peligro, pero sin éxito. Matías Noble selló el resultado a los 38 minutos del complemento, marcando su primer gol con el equipo.

Con esta victoria, Melgar suma 16 puntos y se coloca a 4 puntos del líder Alianza Lima. En la próxima fecha, Melgar se enfrentará a los Chankas.