Universitario se coronó CAMPEÓN tras ganar 4-0 a Los Chankas por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1

Una fecha final de infarto para los hinchas celestes y cremas. Lamentablemente para Sporting Cristal no pudo alcanzar la diferencia de goles en Cajamamba ante Comerciantes Unidos, mientras por su lado, el cuadro crema alza el trofeo del Apertura.

«Estamos muy contentos pero este es el primer paso. Tuve algunos errores, pero bueno ahí, nuestros compañeros nos respaldan. Chankas es un rival fuerte, nos hizo el partido muy difícil, nosotros pasamos algunos sustos, pero es parte del fútbol», declaró. Indicó que hay que pensar el «siguiente partido», declaró Edison Flores, el mejor jugador del cuadro crema.

Gol de Edison Flores en el minuto 11 gracias a un soberbio tiro libre. El ‘Tunche’ Rivera anota el segundo crema, gracias a un rebote tras un centro al área de Los Chankas en el minuto 21′.

Tarjeta roja para Di Benedetto. Intervino el VAR y el árbitro lo cobró. Universitario se queda con 10 y necesita hacer 2 goles más. A los 5 minutos del inicio del segundo tiempo.

Gracias a un centro preciso de Calcaterra, Valera logra anotar un cabezazo en el minuto 11′ del segundo tiempo.