Oliver Sonne besó el trofeo.Oliver Sonne besó el trofeo.

Oliver Sonne se vistió de héroe. El defensa de 23 años anotó el gol del triunfo de Silkeborg, que tras derrotar 1-0 a AGF, se apoderó de la Copa de Dinamarca en un reñido partido en el Estadio Parken.

Luego del pitazo final, la totalidad de los miembros de Silkeborg celebraron en plena cancha y no dudaron en posar con el trofeo de la Copa de Dinamarca. Incluso Sonne le dio un beso a la copa en medio de alegría.

Esta victoria representa el primer título de Sonne en su carrera. El futbolista de la Selección Peruana jugó uno de sus mejores partidos y anotó con una buena definición tras una asistencia de lujo de Tonni Adamsen a los 38 minutos del primer tiempo.

Silkeborg ganó la Copa de Dinamarca por segunda vez, después de ganarla en 2000/01. Con ello, se aseguró una plaza para la Europa League.