FC Barcelona humilló al Real Madrid.FC Barcelona humilló al Real Madrid.

En un emocionante clásico español, el FC Barcelona se impuso claramente al Real Madrid con un abultado 0-4 en el Santiago Bernabéu. Este resultado no solo refleja una victoria contundente, sino que también le permite al equipo culé consolidarse como líder en la Liga de España.

Desde el comienzo, los merengues intentaron marcar el ritmo del partido, pero la fortuna les fue esquiva. Vinicius Junior se topó con el poste en una ocasión clara, y un gol de Kylian Mbappé fue anulado por un fuera de juego, dejando al equipo local frustrado.

El primer tiempo finalizó sin goles, aunque el Real Madrid mostró más iniciativa. Sin embargo, el Barcelona mantuvo la calma y poco a poco comenzó a crear oportunidades frente al arco de Andriy Lunín.

Al iniciar el segundo tiempo, se esperaba un partido más vibrante, con el Barcelona listo para sorprender y el Madrid deseoso de revertir la situación. Pero, desafortunadamente para los locales, su juego decayó, y el rendimiento de Mbappé no fue suficiente para cambiar el rumbo del clásico.

Con este claro triunfo en el Bernabéu, el Barcelona no solo se llevó los tres puntos, sino que también estableció una ventaja de seis puntos sobre su rival, sumando 30 puntos en 11 jornadas. El Real Madrid ahora enfrenta el reto de superar esta desventaja si quiere recuperar el terreno perdido en la lucha por el título.