Argentina humilló a Bolivia.Argentina humilló a Bolivia.

En un clásico de Eliminatorias Sudamericanas, Argentina demostró su superioridad al aplastar a Bolivia por 6-0. Lionel Messi fue el protagonista indiscutible, regresando tras 333 días de ausencia en su país y brindando una actuación memorable con tres goles y dos asistencias, reafirmando su leyenda en el fútbol mundial.

Bolivia llegó al encuentro con confianza tras su sorprendente victoria ante Colombia, pero desde el primer minuto, Argentina marcó la pauta. Lautaro Martínez presionó a Marcelo Suárez, lo que permitió recuperar el balón y asistir a Messi, quien abrió el marcador a los 19 minutos. El estadio vibró al ver al astro argentino reencontrarse con el gol.

En el segundo tiempo, el dominio argentino se hizo aún más evidente. Messi anotó dos goles más en los minutos 84 y 86, completando un hat-trick que lo convierte en el máximo goleador de las Eliminatorias al Mundial 2026, con seis tantos. Además, sus asistencias a Lautaro Martínez y Julián Álvarez para los goles que pusieron el 2-0 y el 3-0, respectivamente, evidenciaron su visión de juego. Este contundente triunfo no solo reafirma la posición de Argentina bajo la dirección de Lionel Scaloni, sino que deja a Bolivia ante la necesidad de reevaluar su estrategia para seguir aspirando a una clasificación al Mundial.