Perú cayó ante Chile.Perú cayó ante Chile.

La selección peruana Sub 15 quedó en una situación crítica en el Sudamericano tras perder 3-1 ante Chile en la tercera fecha del torneo. Desde el comienzo del encuentro, la ‘roja’ dominó el juego y abrió el marcador a los 18 minutos con un gol de Zidane Yañez, seguido de un tanto de Yastin Cuevas antes del descanso.

Perú intentó reaccionar en la segunda mitad con un gol de Fabio Vásquez, pero Chile aseguró el resultado con otro gol de Yañez, dejando a la ‘bicolor’ con solo tres puntos y pocas posibilidades de avanzar a la siguiente fase. Ahora, el equipo dirigido por Pablo Zegarra depende de que Paraguay no gane a Colombia para seguir con chances en el torneo.

Por otro lado, Chile selló su clasificación a semifinales al sumar su tercer triunfo consecutivo y se perfila como uno de los favoritos del torneo.