FBC Melgar vs. Alianza Lima.FBC Melgar vs. Alianza Lima.

En un partido disputado esta noche en el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima empató 1-1 con Melgar por la fecha 13 del Torneo Clausura 2024. Con este resultado, los dirigidos por Mariano Soso ven complicado su camino hacia el título, al quedarse con 27 puntos en la tabla de posiciones.

Melgar abrió el marcador en el minuto 31 con un gol de Jean Pierre Archimbaud, quien aprovechó un balón suelto en el área para batir al portero aliancista. Sin embargo, Alianza Lima reaccionó en la segunda mitad, logrando el empate al minuto 52 con un tanto de Jhamir D’Arrigo tras una buena jugada colectiva.

El empate deja a los blanquiazules empatados en puntos con Universitario de Deportes, que mañana disputará su partido pendiente de la jornada 12 ante Comerciantes Unidos. Este resultado obliga a Alianza a ganar sus próximos encuentros si quiere seguir en la lucha por el campeonato.

Próximos partidos

El equipo íntimo deberá enfrentarse a UTC de Cajamarca el próximo 18 de octubre a las 3:00 p.m. en Matute, mientras que Melgar visitará a Sport Boys en busca de seguir sumando en la fecha 14 del Clausura.