Foto / FBC Melgar.Foto / FBC Melgar.

El encuentro finalizó 0-0, a pesar del dominio de FBC Melgar en la primera mitad. Aunque controlaron la posesión del balón, el ‘Dominó’ no logró concretar las oportunidades, fallando en la definición y el último pase. Lamentablemente, Bernardo Cuesta salió lesionado en los minutos de descuento, lo que genera preocupación en el equipo.

En el segundo tiempo, Melgar continuó generando ocasiones, pero la falta de puntería fue un obstáculo. Atlético Grau, por su parte, buscó el juego rápido, logrando anotar un gol que fue anulado por fuera de juego.

Con este empate, FBC Melgar se sitúa a 6 puntos de Universitario de Deportes. La próxima jornada, el equipo visitará a Alianza Lima en Matute, mientras que Atlético Grau se enfrentará a UTC en casa.