Universitario ganó a Sport Boys.Universitario ganó a Sport Boys.

El partido en el estadio Monumental de Ate comenzó con mucha intensidad. A los 11 minutos, William Riveros desperdició una clara ocasión de gol al disparar incómodo contra el arco de Sport Boys.

Luego, a los 17′, un cabezazo de Aldo Corzo chocó en el palo tras un tiro libre, poniendo en aprietos a la defensa rival.

El primer gol llegó a los 19′, cuando Alex Valera aprovechó un pase rasante de Nelson Cabanillas para marcar con un latigazo cruzado. Valera repitió la hazaña a los 27′ desde la línea penal, después de una falta de Jesús Barcos sobre Horacio Calcaterra. Jairo Concha estuvo cerca de ampliar la ventaja a los 38′, pero su cabezazo fue bien despejado.

En el segundo tiempo, a los 70′, Martín Pérez Guedes selló el 3-0 con un cabezazo validado tras revisión del VAR. El partido terminó en medio de un enfrentamiento entre jugadores a los 87′, tras una jugada provocativa de Segundo Portocarrero.