Alianza Lima cayó ante Grau.Alianza Lima cayó ante Grau.

En un encuentro disputado en Sullana, Atlético Grau venció 1-0 a Alianza Lima en un partido crucial para el Torneo Clausura. El único gol del encuentro lo convirtió el arquero Patricio Álvarez de penal en el minuto 86, dándole la victoria al equipo local.

El partido comenzó con Alianza Lima intentando imponer su ritmo, pero el portero Ángelo Campos fue clave al salvar una clara ocasión de Neri Bandiera. En la segunda mitad, Paolo Guerrero, quien ingresó al minuto 77 entre aplausos, estuvo cerca de marcar, pero no encontró el ángulo necesario tras eludir al arquero Álvarez.

A los 83 minutos, el árbitro consultó con el VAR y decretó penal a favor de Grau. Fue el mismo Álvarez quien, desde los doce pasos, marcó el gol que selló el 1-0 final.

Durante los minutos adicionales, hubo una revisión por un posible penal a Paolo Guerrero, pero el árbitro decidió no cobrarlo. De esta manera, Atlético Grau suma tres puntos valiosos y pone más emoción al Torneo Clausura.