Eliminatorias Sudamericanas 2026.Eliminatorias Sudamericanas 2026.

El encuentro entre Perú y Colombia terminó con un empate 1-1 en un partido repleto de acción.

En el minuto 82, Luis Díaz anotó para Colombia, pero el marcador se igualó en el minuto 68 con un gol de Alexander Callens para Perú. El partido se disputó con varias incidencias, entre ellas tarjetas amarillas y cambios estratégicos de ambos equipos.

Durante el segundo tiempo, Perú hizo varios ajustes tácticos, incluyendo el ingreso de Santiago Ormeño y Andy Polo. Colombia también realizó cambios importantes, con la entrada de Jhon Duran y Yaser Asprilla. En el minuto 56, Pedro Gallese evitó un gol de Daniel Muñoz, mientras que en el minuto 72, un disparo de Richard Rios fue bien defendido por Gallese.

El primer tiempo vio un gol anulado para Perú tras una revisión del VAR que determinó fuera de juego. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido finalizó con el empate. La próxima jornada promete más acción a medida que ambos equipos continúan su camino en la competición.