Feria gastronómica concluyó este domingo en Parque Perú.Feria gastronómica concluyó este domingo en Parque Perú.

Nuevamente Tacna se hace presente en la distinción que realiza PromPerú al final de cada edición de la feria gastronómica “Perú, Mucho Gusto”, que esta vez tuvo a dos expositores locales en la ceremonia de clausura y que recibieron premios por innovación y por el plato más vendido.

El premio Innovación fue entregado al cocinero Juan Marcos Gonzales del restaurante Galicia por su adobo, propuesta hecha exclusivamente para esta feria; mientras que el restaurante Ochoa, con su tradicional chancho al palo, recibió el premio al plato más querido y más vendido, desplazando a la pachamanca del restaurante Las Delicias de Junín, representado por Marcos Quispe.

Los otros reconocidos fueron Amazonas Restaurante con premio a la tradición por su locro regional, en tanto que El Corsario de Moquegua (Ilo) recibió el reconocimiento al Desarrollo del Turismo.

Comentarios de Facebook

También te puede interesar

Tacna: Proyectan producir 17 mil toneladas de aceituna para el 2025

Con mejores condiciones climáticas y el impulso del