Melgar suma importante victoria en Arequipa.Melgar suma importante victoria en Arequipa.

Melgar ha comenzado con buen pie el Torneo Clausura 2024, mostrando un desempeño arrollador en sus primeros dos partidos. Tras golear por 3-0 a Cusco FC, este sábado 20 de julio superaron por 5-2 a César Vallejo, equipo que actualmente está en el ojo público debido a la situación de su delantero, Paolo Guerrero.

Con estos resultados, Melgar suma un puntaje perfecto de 6 puntos en la tabla del Clausura y acumula 15 partidos invicto. El partido de la segunda fecha del Torneo Clausura se jugó en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa (Unsa).

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Bernardo Cuesta a los 3 minutos, poniendo a los rojinegros en ventaja. Sin embargo, Jairo Vélez igualó el marcador para los ‘poetas’ a los 6 minutos. Antes de finalizar el primer tiempo, los arequipeños se adelantaron nuevamente con un gol de Archimbaud, dejando el marcador 2-1.

En la segunda mitad, Melgar aprovechó su localía para ampliar su ventaja. Cuesta volvió a marcar a los 67 minutos, haciendo el 3-1. Diez minutos después, Jefferson Cáceres puso el 4-1 a los 77 minutos. Cáceres consagró su actuación con un doblete a los 84 minutos, dejando el marcador en un contundente 5-1. En el ocaso del partido, Jairo Vélez descontó para César Vallejo, finalizando el encuentro 5-2.

Melgar sueña con el campeonato nacional y su actuación en el Torneo Clausura hasta ahora ha sido impecable, manteniéndose invicto y demostrando su capacidad ofensiva en cada encuentro.