La joya de Turquía, Arda Güler anotó el segundo gol para su equipo. La joya de Turquía, Arda Güler anotó el segundo gol para su equipo.

Turquía venció 3-1 a una debutante Georgia que hizo historia al anotar su primer gol en su primera Eurocopa.

El defensa Mert Muldur anotó el primer tanto a los 25 minutos del primer tiempo. Posteriormente, el delantero Georges Mikautadze igualó el partido a favor de Georgia.

La joya de Turquía, Arda Güler, extremo de 19 años de edad y que se desempeña en el Real Madrid, se encargó de poner el parcial 2-1 para su conjunto.

Finalmente, Kerem Akturkoglu sentenció la victoria con un arco libre tras la salida de todo el equipo de Georgia al área rival por el cobro de un tiro de esquina.