Dortmund estará en la final de la Champions League 2024.Dortmund estará en la final de la Champions League 2024.

El duelo PSG vs. Dortmund donde cayeron los parisinos, estuvo muy igualado en cuanto a oportunidades de gol y ofensivas en este partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

El Borussia Dortmund derrotó hoy martes 1-0 al París Saint-Germain en la vuelta de semifinales de Champions (mismo resultado que en la ida) y se clasificó a la tercera final de su historia en la máxima competición europea.

El primer tiempo estuvo dominado por el cuadro parisino, pero el cuadro alemán tuvo un par de jugadas claras de cara al gol.

El segundo tiempo, empezó con el sorpresivo gol alemán con un gol de cabeza en un córner del veterano defensor central Mats Hummels ( minuto 50′). Luego el partido estuvo lleno de oportunidades para el PSG que no pudo igualar el marcador, y menos remontar el total de 2-0 que acumuló el cuadro alemán.

Así el equipo de la cuenca del Ruhr, el Borussia Dortmund dirigido por Edin Terzic, frustró de nuevo las ilusiones parisinas y peleará el 1 de junio en Wembley por levantar su segunda ‘Orejona’ ante un rival que saldrá del duelo de mañana miércoles 8 de mayo del 2024, entre Real Madrid y Bayern de Múnich (2-2 en el Allianz Arena).