¡Celébralo rojinegro! Melgar venció a Atlético Grau de visita por la Liga 1

- in DEPORTES
509
Ricardo Bettocchi, administrador de FBC Melgar, sostuvo que aún no hay nada definido sobre el nuevo entrenador. Deslizó que Marco Valencia seguirá dirigiendoRicardo Bettocchi, administrador de FBC Melgar, sostuvo que aún no hay nada definido sobre el nuevo entrenador. Deslizó que Marco Valencia seguirá dirigiendo

El FBC Melgar sigue con la buena racha y este domingo venció 2-1 de visita al Atlético Grau. Con este resultado, el conjunto arequipeño sumó 23 puntos y se ubica en cuarto puesto en la table el Torneo Apertura de la Liga 1.

Melga encontró los dos tantos de la victoria a través del argentino Tomás Martínez. Anotó primero a través de penal antes de finalizar el primer tiempo y, después, a los 72 minutos del partido.

Con este resultado, Melgar acumuló su quinto partido consecutivo sin perder bajo la dirección de Marco Valencia. Aunque sigue sumando de a 3 puntos, Melgar depende de otros resultados para acercase al primer lugar de la tabla.