Equipo femenino de Real Tacna se impuso en su primer partido de torneo de verano.Equipo femenino de Real Tacna se impuso en su primer partido de torneo de verano.

Maristas Handball, Untac, Real Tacna y Escuela Deportiva San Martín se llevaron los triunfos en el inicio del Campeonato Regional de Handball «Verano 2024». La primera fecha de la competencia para la categoría absoluta para damas y varones se disputó el último miércoles en el campo deportivo de la institución educativa Don José de San Martín.

RESULTADOS

Por la rama femenina, Maristas Handball se impuso 21-11 a Untac, mientras que Real Tacna superó 27-24 a Escuela Deportiva San Martín. En varones, Untac derrotó 29-19 a Real Tacna y Escuela Deportiva San Martín venció 30-15 a Mariscal Cáceres.

Representantes de la Coordinación Regional de Handball Tacna confirmaron que hoy se dará a conocer la programación de la segunda fecha del campeonato. Cabe destacar que por acuerdo de delegados se adelantó la fecha de inicio del torneo. Las escuadras ahora jugarán dos veces por semana (miércoles y sábado).