FBC Melgar está fuera de la Copa Libertadores. Anoche, empató 1-1 con Deportivo Aurora de Bolivia. El marcador global fue 1-2. El club de Cochabamba terminó con 9 hombres. El VAR anuló dos goles a los rojinegros en el final del partidoFBC Melgar está fuera de la Copa Libertadores. Anoche, empató 1-1 con Deportivo Aurora de Bolivia. El marcador global fue 1-2. El club de Cochabamba terminó con 9 hombres. El VAR anuló dos goles a los rojinegros en el final del partido

Anoche, en el estadio de la Unsa, el FBC Melgar tras empatar 1-1 ante Deportivo Aurora quedó eliminado de la Copa Libertadores, ya que en el global el marcador final fue de 1-2 a favor de los bolivianos. El VAR en los minutos finales del partido anuló dos goles de los rojinegros.

En la madrugada del partido, Aurora inauguró el marcador. Apenas había pasado 1 minuto con 30 segundos. Se ejecuta un tiro libre, en el área aparece el colombiano Blanco y con golpe de cabeza vence la resistencia de Cáceda y decreta el primero de la noche.
Tras este tanto Melgar reacciona y sale con todo en busca del empate, y lo va conseguir a los 7 minutos, tras un buen accionar Lavandeira sede el balón para Diarte, que pasa el esférico a Bordacahar y este de un remate de derecha anota para los rojinegros, poniendo el partido 1-1.
Tras esto el cuadro arequipeño domina las acciones, pero le faltó eficacia, Lavandeira y Cuesta fueron bien controlados.
En el segundo tiempo los bolivianos se mostraron más defensivos, querían cuidar el resultado de 1-1, que les daba la clasificación. Así, a los 22′, Robles ve la tarjeta roja.
Con esta ventaja, la ofensiva de Melgar crece, pero el arquero Akologo tapa de todo.
Al minuto 50, Galeano marca un gol de cabeza, el estadio fue un loquerío, pero el VAR determina que hubo posición adelantada.
Pero el mal sabor continuaría. A los 57′, Blando anota para Melgar, pero nuevamente el VAR anula por posición adelantada, dejando en 1-1 el marcador final.