Cadetes, personal administrativo y padres de familia degustaron de los platillos.Cadetes, personal administrativo y padres de familia degustaron de los platillos.

El último martes 25 de julio del presente año, con motivo de Fiestas Patrias, en el Complejo Deportivo del Colegio Militar Francisco Bolognesi, se mostró a toda la comunidad bolognesina la gran variedad de platos típicos de la costa, sierra y selva en el Tercer Festival Gastronómico “Sabor a la Peruanidad”.

Los platos típicos de nuestro país en exhibición, como pachamanca, juane amazónico, ají de gallina, cuy chactado, ceviche, picante a la tacneña, anticucho, carapulcra, chupe de camarones, adobo arequipeño, entre otros, fueron preparados por los docentes tutores, jefes de sección, comités de aula, padres de familia y estudiantes cadetes. El público asistente y comunidad bolognesina degustaron y saborearon de todo lo ofrecido en el festival gastronómico.

Además, los asistentes al festival gastronómico disfrutaron de la presentación de la banda de música del colegio, de las danzas y bailes típicos de nuestro país, así como también de la escenificación del ritual del Inti Raymi (Fiesta del Sol de los Incas) y la Proclamación de la Independencia del Perú.

Comentarios de Facebook

También te puede interesar

Carlos Anderson sobre compra de aviones militares: Los que se oponen no son antipatriotas

El parlamentario no agrupado Carlos Anderson, en entrevista con