El restaurante-cevichería Del Jeré ha sido una de las empresas ganadoras del concurso Mypes en Calidad, del Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación – ProInnóvate, que financia el otorgamiento de certificaciones de calidad.
El trabajo que ha venido realizando Del Jeré, a fin de brindar excelencia a una intensa transformación a través de la mejora continua de su servicio, ha sido respaldado por el Ministerio de la Producción, a fin de alcanzar estándares de calidad de reconocimiento internacional.
Este importante logro fue implementado con un proceso que incluyó diagnósticos de brechas y capacitación, con el fin de fortalecer la gestión de calidad dentro de la empresa.
Después de casi un año de trabajo constante, con la asesoría de la empresa ACIDE y el grupo humano que forma parte de la familia Del Jeré, la empresa logró la certificación internacional ISO 9001:2015, otorgada por la reconocida casa certificadora SMC.
Esta certificación no solo valida el compromiso del Del Jeré con la mejora continua, sino que también refuerza su sistema de gestión, garantizando la calidad en cada uno de sus productos y servicios.
Marcos Vizcarra, gerente de la empresa, señaló que esta certificación es un escalón más para seguir creciendo, porque van por mucho más.