Icono del sitio Diario Sin Fronteras

Alianza Lima perdió ande Deportivo Cali en la Copa Libertadores Femenina

Alianza Lima perdió ande Deportivo Cali.

Alianza Lima tuvo un comienzo esperanzador en la Copa Libertadores Femenina, logrando una victoria en su debut ante Santiago Morning.

Sin embargo, su segunda presentación fue menos favorable, ya que el equipo perdió 2-1 frente a Deportivo Cali. Las colombianas se mostraron fuertes, marcando dos goles en la primera mitad: Paola García abrió el marcador en el minuto 25, seguido por un tanto de Ingrid Guerra en el 31.

A pesar de la desventaja, Alianza Lima mostró determinación en la segunda mitad. Rayane Rodríguez logró descontar, lo que encendió un atisbo de esperanza en el equipo blanquiazul. Sin embargo, la reacción llegó demasiado tarde, y no pudieron conseguir al menos un punto en esta fase de grupos.

Con la mirada fija en su próximo rival, Guaraní, Alianza Lima se prepara para el desafío que se avecina. El encuentro está programado para el jueves 10 de octubre a las 6 PM (hora peruana), y será una oportunidad crucial para que el equipo busque recuperar la confianza y mejorar su desempeño en el torneo.