Icono del sitio Diario Sin Fronteras

Melgar y Mannucci empatan 1-1: Un resultado que complica a ambos

Foto / FBC Melgar.

En un partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura 2024, FBC Melgar y Carlos A. Mannucci empataron 1-1 en el estadio Mansiche de Trujillo. El resultado deja a los ‘rojinegros’ alejándose de la lucha por el título, mientras que los ‘carlistas’ ven comprometida su situación en la pelea por el descenso.

El encuentro fue mayormente discreto en la primera mitad, con pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, el marcador se abrió recién a los 75 minutos, cuando Percy Liza aprovechó una desatención defensiva de Melgar y puso en ventaja al equipo local. Todo indicaba que los trujillanos se llevarían la victoria, pero en los descuentos, Jean Pierre Archimbaud igualó el encuentro para los dirigidos por Marco Valencia (90+2), frustrando los planes de Mannucci.

Ambos equipos afrontan importantes compromisos el próximo lunes 23 de septiembre. Melgar recibirá a Atlético Grau en el Monumental de la UNSA, en Arequipa, mientras que Mannucci visitará a UTC en Cajabamba, en el estadio Municipal Germán Contreras Jara.