Icono del sitio Diario Sin Fronteras

Peruanas obtienen medalla de plata en Campeonato Panamericano de Natación Artística

María José Ccoyllo y Adriana Toulier, miembros de la selección peruana, obtuvieron la medalla de plata en la categoría Dueto Senior Libre del Campeonato Panamericano por Categorías de Natación Artística Lima 2024.

Las peruanas recibieron una puntuación de 189.1833 y fueron superadas por las estadounidenses Sophie Schroeder y Mona Schwickert, quienes obtuvieron el primer lugar con 211.8208 puntos. Mientras que el equipo venezolano se quedó con el tercer puesto.

En la categoría Dueto Junior Libre, la dupla peruana integrada por Camila Fernández y Lía Luna logró la presea de bronce con 196.2000 puntos. Las mexicanas Daniela Ávila y Fernanda Carmona se llevaron la de oro con 226.6021 puntos.

Cabe precisar que hoy competirán en el Centro Acuático de la Videna las nadadoras peruana en las pruebas Dueto Junior Técnico y Dueto Senior Técnico.