Icono del sitio Diario Sin Fronteras

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo en Matute

Alianza Lima no pudo superar a Colo-Colo.

En el arranque del partido, Alianza Lima salió a buscar el gol y puso en peligro a Colo-Colo en los primeros 15 minutos del encuentro.

A los 19′, apareció Hernán Barcos para vencer el arco de Brayan Cortés. Sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada.

Los ‘íntimos’ continuaron presionando al cuadro de la visita, que no pudo encontrar espacios para entrar al área rival.

A los 30′, Marco Huamán ingresó en Alianza Lima en reemplazo de Jiovany Ramos, quien se retiró lesionado del campo.

A los 31′, llegó la primera tarjeta amarilla del encuentro para Pizarro de Colo Colo. Mientras que, a los 33′, fue amonestado Renzo Garcés para los locales.

Sobre los 40′, Alianza Lima aprovechó una mala salida del ‘cacique’ para ponerse en ventaja. A los 42′, el ‘pirata’ Hernán Barcos anotó de cabeza y puso el 1-0 del partido. El equipo de La Victoria se fue al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, Colo Colo salió a presionar a Alianza Lima. En los primeros minutos de la segunda parte, el ‘cacique’ tuvo su primera opción de gol a los 48′ con Gil, pero sin éxito.

A los 55′, llegó otra tarjeta amarilla para Marcos Bolados en el ‘cacique’. El partido continuó friccionado y con intentos de ambos equipos.

A los 64′, llegó una tarjeta roja para Damián Pizarro de Colo Colo por falta contra Arregui.

Con 10 jugadores, el cuadro chileno intentó recuperarse, pero perdió el orden. A los 67′, el ‘Pirata’ puso el 2-0, pero el gol fue anulado por posición adelantada de Zanelatto.

El encuentro continuó encendido y con amarillas para Zanelatto en Alianza y Pavez en Colo Colo.

En el momento más complicado del ‘cacique’, apareció Arturo Vidal de cabeza para poner el empate en Matute a los 77′.

A los 84′, Ángelo Campos salió lesionado del campo. En su lugar, entró Franco Saravia.

A los 89′, llegó la cartulina amarilla para Sebastián Rodríguez en Alianza.

Sobre los 90′, Arturo Vidal recibió su segunda tarjeta amarilla por una mano cerca del área y salió expulsado.