Icono del sitio Diario Sin Fronteras

Se juega el pase

Esta noche, en el estadio de la Unsa, desde las 19:30 horas, FBC Melgar recibe la visita de Aurora de Bolivia. El 'León' tiene que ganar por una diferencia de dos goles para clasificar

Esta noche, en el Día de San Valentín, desde las 19:30 horas, FBC Melgar recibe la visita del Deportivo Aurora de Cochabamba, por el partido vuelta de la primera ronda de la primera fase de la Copa Libertadores. Este duelo se disputará en el estadio de la Unsa.

El cuadro “rojinegro” para poder clasificar a la segunda ronda tendrá que ganar por una diferencia de dos goles, ya que el “Equipo del Pueblo” ganó 1-0 a los “Leones de Sur” en el partido de ida, jugado la semana pasada en Bolivia.
Los de Bolivia volvieron al torneo continental después de 15 años, y ganaron el 7 de febrero al Melgar gracias a un preciso tiro libre que acabó en gol en el minuto 46 del primer tiempo, obra del uruguayo Martín Alaniz,uno de los nuevos refuerzos del Aurora.
Bajo el mando del argentino Pablo de Muner, los rojinegros llegan al encuentro de esta noche tras ganar 1-0 al Alianza Atlético gracias a un gol de Cuesta, en la tercera jornada del torneo peruano, en el que por ahora ocupan el puesto 11 entre los 18 equipos que disputan el campeonato.
Por su parte, el Aurora, que está comandado por el exseleccionador de Bolivia Mauricio Soria,
quedó quinto en el torneo local de 2023 e iniciará la liga nacional el lunes 19 de febrero contra el equipo Royal Pari, en la primera jornada del campeonato.
Cabe recordar que el vencedor del encuentro de la noche hoy se medirá con el poderoso equipo brasileño Botafogo el 21 de febrero en el partido de ida y el 28 en el duelo de vuelta, esto por la segunda ronda de la primera fase de la Copa Libertadores.