Icono del sitio Diario Sin Fronteras

Universitario dio paso importante

Strong Boys de Acora y Universitario están en brega en la fase Provincial.

Al inicio de la fase clasificatoria, Deportivo Universitario venció por 2 a 1 al Club Yasin de Huata. Ambos goles lo marcaron el capitán del equipo estudiantil, Luis Callán, a los 2′ y 31′ minutos de la primera mitad del partido.

En el complementario, el DT Martín Alemán del cuadro local realizó algunos cambios debido al rigor del partido; a partir de las modificaciones, Yasin comenzó a tomar protagonismo y tuvo momentos formidables ataques. A partir del cual llegó el empate a manos de William Mamani a los 29 minutos de la parte final.

La toma de local en la Universidad Nacional del Altiplano Puno, provocó el cambio de escenario para este encuentro; al final se eligió el estadio del Colegio Glorioso San Carlos en la Ciudad Lacustre. El cotejo correspondió al grupo A de los clasificados.

PARTIDOS PARA HOY

Complementando el grupo A, hoy rivalizan Leones de Anccaca y Central Galeno, a disputarse de la localidad de Laraqueri. Por el grupo B, el cuadro de Familia Real de Jauria recibe la visita de Strong Boys de Acora, a disputarse a las 14:00 horas en Atuncolla. Finalmente Carlos Varea recibe la visita de Melgar Collana, a jugarse a las 2:45 p.m. El domingo es la segunda fecha.