Tacna. Si usted desea compartir un almuerzo cuyo ingrediente principal sea la carne, entonces debe visitar el restaurante El Asador Carnes & Pisco Bar, ubicado en la urbanización El Ciclista, Mz. C, lote 5, en inmediaciones del reservorio de agua de la EPS Tacna.
Fue inaugurado a mediados del año 2019. Se trata de un restaurante especializado en carnes a la parrilla y se caracteriza por brindar una experiencia única al momento de disfrutar sus variados cortes de carne, tanto nacionales como importados.
También ofrece una especializada carta de bebidas a base del Mejía pisco peruano que hacen el maridaje perfecto con sus carnes del más alto nivel.
Para disfrutar de esta experiencia culinaria, los socios del restaurante, Henry Albarracín Gonzales y Oscar Bohorquez Vega, los invitan a visitarlos de martes a sábado en el horario de 12:00 a 19:30 horas.
Para la atención al público, el restaurante El Asador Carnes & Pisco Bar cumple todos los protocolos de bioseguridad y el aforo reducido a menos del 50%, de esta manera ofrece seguridad y tranquilidad a sus comensales.
También ofrece el servicio por delivery para sus sándwiches premium, donde resalta su hamburguesa Angus de 200 gramos y la de cordero.
La semana pasada lanzó su última creación: el pollo ahumado, con un sabor único que quienes lo han probado han quedado encantados. En este caso, los sábados y domingos atiende en servicio por delivery de 12:00 a 15:00 horas. Próximamente estarán creando nuevas experiencias que estarán compartiendo con todos sus clientes a través de sus redes sociales, por lo que los invita a seguirlos y se enteren de todas las promociones y descuentos que ofrecen.